明日の運動会について(在園児・未就園児の皆様へ)  (2018年09月28日)

明日29日(土)は、武里第二幼稚園の運動会を行います。但し、台風の影響で天気が下り坂であることも考慮し、開始時間を『8:30』に変更いたしました。保護者の皆様にはその旨を、6時半以降に連絡メールと、万全を期す為に順次電話連絡網も重ねて回しました。尚、当日の天候によっては、種目を割愛させていただくことも充分考えられます(子どものみの種目を優先させて頂きます。)ので、ご理解御協力頂きますよう、どうぞ宜しくお願い致します。つきましては、未就園児さんの種目も同様に考えておりますので、御理解頂きますよう宜しくお願い致します。当日は子ども達の力が思い切り発揮できるよう、一丸となって頑張りたいと思っておりますので、あたたかいご声援、どうぞ宜しくお願い致します。