もうすぐ運動会!!  (2018年09月21日)

2学期が始まり、今、子ども達は9月29日(土)の運動会に向けて、クラスや各学年が一丸となって一生懸命に取り組んでいます!!今年は台風や雨の影響もあり、例年に比べると園庭での練習が思うように出来ないことが多いのですが・・・、それでも室内、園庭に関係なく、お家の方にかっこいいところを見せるぞ!!と、子ども達は毎日元気一杯張り切っています!!そんな子ども達の姿をお見せしたいところではありますが・・・それは運動会までのお楽しみ♪ということで、保護者の皆様には当日を心待ちにして頂けたらと思います。子ども達の頑張りに、是非ご期待ください!!

【  武里第二幼稚園運動会  】

●日にち   9月29日(土) (予備日9月30日(日))

●時 間   9時~12時

●場 所   武里第二幼稚園 園庭

※未就園児さんの競技(親子で走りっこ)も行います。是非、あそびにいらして下さいね♥

※駐車場は在園児でいっぱいとなっておりますので、茨急バス(赤沼バス停下車)か、自転車等でお越し下さいますようお願い致します。