運動会に向けて頑張っています!!  (2017年09月28日)

いよいよ運動会が近付いてきました!子ども達も「おうちのひとにかっこいいところを見せるんだ!!」とますます熱が入ってきましたよ!!運動会自体の取り組みはもちろんのこと、各種目で必要な物も子ども達と先生達で力を合わせて作り上げています。その中で、先日のボランティアの方には子ども達が色々な大物や小物を製作するにあたり、教材準備のお手伝いをいただきました。その節は本当にありがとうございました!運動会までの期間、お子さんはもちろん、応援に来て下さる保護者の皆様も体調を整えていただき、楽しく、そして思い出に残る運動会となりますよう、御協力宜しくお願い致します。そして子ども達の活躍、持っている力が充分発揮できるよう、職員一同しっかりと努めたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ほんのちょっぴり・・・ですが、運動会への取り組みの様子をお見せいたします。当日をお楽しみに・・・💕

DSC05737 DSC05741 DSC05766