9月7日(水)幼稚園公開デーです!あそびにきてね♪  (2016年09月06日)

来る9月7日(水)10時より、『幼稚園公開デー』を行います。

当日は、幼稚園の様子、特に『通常保育』の様子を、未就園児のお子さんや保護者の皆様に特に御覧頂きたく、開催致します(在園児保護者の方の見学も可)。

幼稚園の日頃の姿を身近に感じて頂き、「武里第二幼稚園ってたのしいな」と感じて頂ければ幸いです。幼稚園の子ども達も皆さんに会えるのをワクワクしながら待っておりますので、是非お気軽にあそびにいらして下さいね♪

尚、明日は園舎裏手にあります『自然環境園』も開放致しますので、ご興味、お時間のある方はそちらも御覧下さい!! (i)