未就園児の保護者の皆様へ~9月28日(土)・運動会について~  (2019年09月17日)

以下の通り、武里第二幼稚園では運動会を行います!!未就園児さん、保護者の皆様も是非あそびにいらして下さいね!!当日は未就園児さんの競技も行います。『かわいいあの子(←お楽しみに♡)』が未就園児さんに会えるのを楽しみに待っていますよ♪ 在園児のお兄さん、お姉さんが力一杯頑張っている姿も是非見て頂き、一緒に楽しく過ごせたら幸いです!!皆さん、どうぞお気軽にお越しくださいね!!

※駐車場は在園児・職員で一杯になる関係で、大変申し訳ございませんが未就園児さんの保護者の方のお車を停める場所がご用意できませんので、自転車やバス等をご利用頂きたいと思います。ご不便をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

武里第二幼稚園 令和元年度 運動会

期日・・・9月28日(土)※雨天等の場合29日(日)

●時間・・・9:00~12:00

●場所・・・武里第二幼稚園 園庭

未就園児さんの競技も行います。ふるってご参加下さい!!※武里第二幼稚園に入園予定のない方も大歓迎です!!

●お願い・・・ご来園の際は、自転車、バス等でいらして下さい。

皆様のお越しをお待ちしております!!